Все жалобы на Росбанк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Росбанк по адресу Домодедово, Каширское ш., 70

Владимир

2019-02-19 в 11:46:52

0 0

В начале месяца позвонил сотрудник банка с предложением взять кредит. Я решил воспользоваться этим предложением и согласился. Потом позвонил сотрудник Домодедовского отделения Росбанк по имени Фарход. Назначил мне встречу. В назначенный день я взял выходной и приехал,как и договаривались в первой половине дня.Сам я живу в домодедовском районе и передвигаюсь на общественном транспорте,по этому на эту поездку я потратил своё личное время и деньги!!!! По приездув банк я оставил заявку на кредит, «ведущий менеджер» сказал что ответ о решении банка я получу в течение дня и мы попрощались. День прошёл без звонка! На следующий день я решил сам позвонить и уточнить этот вопрос! Позвонил по горячей линии т.к. у меня не было конкретного номера конкретного сотрудника! Ответ был такой! - Владимир вашей заявки нету!!!! В общем всё это лирика! Хочу сказать следующе... В отделении г.Домодедово работает безответственный,не пунктуальный сотрудник по имени Фарход!!!! Очень жаль что к клиентам вашего банка так по свински относятся!!!! Я не буду рекомендовать ваш банк! Хорошо что сейчас очень легко можно распространить информацию о недобросовестности той или иной компании! Чем я и займусь в ближайшее время,если на эту жалобу я не получу ответ! Желательно чтобы ответственные за это неприятное событие были наказаны!!!

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Краснодар, Фестивальный микрорайон, ул. Тургенева, 135/1

Рената Бегежанова

2019-02-08 в 15:04:27

1 0

10.01.2019 в отделении по адресу: г.Краснодар, ул.Мира, 35 мне оформили кредит со страховкой. 14.01.2019г в этом же отделении я написала заявление на расторжение договора страхования, рассмотрение которого со слов сотрудника займет 2 недели. Через 2 дня мне позвонили с номера оператора Мегафон, обратились ко мне по имени и отчеству, и предложили услугу возврата страховой премии по кредиту, т.к. я недавно оформила кредит в банке, сославшись на изменение в законодательстве. Вопрос: откуда у них такая информация???

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Иркутск, ул. Седова, 38/1

леонид

2019-02-05 в 14:53:57

1 0

перевел с карты втб 3000 руб на росбанк карту пришло всего 600 т астольные прапали кудато деньгй безабразие разберитесь с этим

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Омск, ул. Красный Путь, 75

Виктория

2019-01-29 в 06:51:07

0 0

Здравствуйте! С января месяца 2019 года, компания в которой я работаю перешла на зарплатные проект в ваш банк. После поступления сообщения о том, что моя зарплата карта готова я приехала в отделение РОСБАНКа по адресу г. ОМСК, ул. Красный путь 75. Приехав в отделение я заполнила документы и мне выдали карточку. Сотрудник сообщил, что через 2 дня нужно позвонить на горячую линию, чтобы получить пин код. Через дня на горячей линии мне сообщили о том, что по техническим причинам установить пин-код невозможно. И спустя ещё пару дней была такая же проблема. Далее мне позвонил сотрудник вашего банка и сообщили о том, что произошёл сбой и они перевыпустили мою зарплату карту, т. е та ката, что мне выдали оказалась попросту не действительно. Сотрудник сообщила что как карта будет готова они со мной свяжутся и привезут мою карту сами. Через несколько дней поступило смс о том, что моя карта готова и находится в отделении по адресу красный путь 75. Позвонив на горячую линию по поводу того когда же мне привезут мою карту (т. к у меня нет времени снова приезжать в отделение) сотрудник сообщила что такую возможность они не предоставляют и нужно самой ехать за картой. Режим работы банка указан с 9:00-19:00. 29 числа я приехала к 9:00 часам чтобы получить карту. На что администратор зала отделения сказала, что карты выдаются с 10:00 часов. В итоге мне пришлось ждать целый час и отпрашиваться с работы. У меня вопрос : почему банк работает с 9 часов но карты выдаёт с 10 часов, причём нигде это не указано.? И почему по причине ошибки банка мне приходится тратить свое время чтобы получить свою карту.? Очень недовольна на данный момент банком. Ничего подобного я не встречала ни в одном банке. И прошу принять меры по режиму работы банка, а в частности отделения по адресу г. ОМСК, ул. Красный путь 75

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Волгоград, просп. имени В.И. Ленина, 46

Виталий

2019-01-22 в 14:12:17

0 0

Добрый день. В отделение по адресу проспект имени В.И. Ленина, 46 было направленно постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства в размере 2 522,52р. Отдел судебных приставов утверждает, что вся информация была направленна в банк и направили мне копию, но по отмены так и не произошло. Объясните мне причину?

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Краснокаменск, 6-й микрорайон, 629

Горшкова Марина Юрьевна

2019-01-22 в 05:45:32

0 0

Добрый день! В интернет-банке Росбанк получить выписку по счету за год невозможно. В вашем банке у меня 2 расчетных счета! Обратилась в офис "Росбанк" г. Краснокаменска, сотрудники этого отделения сказали, что эта услуга платная и только на бумажном носителе, а мне нужен электронный вариант PDF, Word ,Excell.Попросила чтобы мне скинули на почту, ответили что нельзя. Почему у Вас не доработана система и почему я должна платить деньги тем более, что мне не нужен бумажный вариант???? Я позвонила по номеру горячей линии, мне сказали, что проблему решат, но так ничего и не решилось!!!

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Саратов, просп. Энтузиастов, 57

Алексей

2018-12-27 в 08:01:40

0 0

Оформил карту Росбанка для погашения кредита в Русфинанс банк, так как он является его партнером. При оформлении карты мне не подключили автоплатеж, хотя должны были это сделать по умолчанию в связи с чем у меня произошла просрочка по кредиту в 170 рублей, сумма конечно небольшая, но дело не в ней, а в том что при визите к ним они еще и наврали. Сказали что запрос на автоплатеж должен был делать Русфинанс, хотя это не так, я с ними связывался и мне все там обьяснили. Остался не очень приятный осадок.

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Красноярск, просп. имени Газеты Красноярский Рабочий, 199

Евгений

2018-12-26 в 17:15:27

0 0

При получении зарплатной карты, менеджер не объяснил ни правила активации, ни то, что есть какое-то кодовое слово. Ничего! Звонок для активации пин-кода определил для меня ещё одну поездку в банк. Зачем? В остальных банках-всё очень просто! Вынужден жалобу продублировать в Центробанк. Персонал не умеет работать!

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Дудинка, ул. Матросова, 14

ТАТЬЯНА

Сегодня в 13:29:56

1 0

Невозможно попасть на прием к менеджеру! Я работаю на 5 дневной рабочей недели, до 17 часов, шанс отпроситься с работы есть только вечером, прихожу в банк к 16.30 очередь уже из человек 3-4, как говорят менеджеры записи у них нет для работы с клиентами, в итоге менеджеры принимают очень долго, минут 40 одного посетителя, плюс подходят какие-то еще люди которых принимают по записи, которой у них вроде как говорили нет! Почему такое не одинаковое отношение к клиентам и почему у банка такое расписание работы что приходя уже 3 раза я опять не дождалась своей очереди и не могу решить свою проблему?! Прошу рассмотреть мою жалобу и направить ответ о ее рассмотрении по электронной почте.

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, 26

Дмитрий

2018-12-18 в 07:21:37

0 1

Хамское отношение кассира банка- вот, что ждёт вас, если вы хотите получить свои деньги. И вам даже не нужно будет ничего говорить, на вас изначально будут смотреть сверху вниз. Девушка была настолько раздосадована своей работой, что даже не ответила на элементарное «добрый день».

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Таганская ул., 29, стр. 1

Марина Максимова

2018-12-17 в 09:55:22

0 0

Добрый день. Получила в отделении банка СПРАВКУ о закрытии счета и отсутствии задолженности. На текущий момент меня преследуют звонками из банка, что мои обязательства не закрыты перед банком, пояснений никто никаких не дает, расчёты не предоставляет. Звонят разные люди из Отдела по работе с задолженностью, часто откровенно хамят. На мои обращения в личном кабинете никто не реагирует. Считаю действия работников банка не профессиональными и вынуждена буду обратиться в суд, так как меня уже практически преследуют (ВНИМАНИЕ!!! не поясняя причин).

Ответить

Марина Максимова

2018-12-17 в 09:56:09

0 0

Если не получу ответа на свое обращение, значит и здесь фэйковая обратная связь.

Советчик

2018-12-17 в 10:00:25

0 0

Здравствуйте. Это неофициальный справочный сайт с адресами. Если вам нужен официальный ответ, попробуйте написать на официальный сайт www.rosbank.ru или позвонить по телефону горячей линии - 8-800-200-54-34

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Тверь, Смоленский пер., 9

ТСЖ "Смоленский переулок, дом 15/33"

2018-12-07 в 10:44:33

0 0

Добрый день! Жильцы нашего дома (г. Тверь, Смоленский переулок. дом 15/33), расположенного по соседству с домом в котором располагается филиал банка "Росбанк" (г. Тверь, Смоленский переулок, дом 9) жалуются на то, что сотрудники вашего банка в течение рабочего дня заходят на нашу примодовую территорию во двор многоквартирного дома и курят. на замечания не реагируют. обратите внимание ваших сотрудников, что они тем самым нарушают закон. обеспечьте им место для курения. в противном случае будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы. с уважением,председатель правление ТСЖ "Смоленский переулок дом 15/33" И.А. Бурдин

Ответить

Андрей

2019-02-14 в 20:01:16

1 0

Добрый день, сегодня, 14.02.2019, первый раз пошел снимать деньги с зарплатной карты. Вставил карту ввел пин-код и банкомат на долго задумался, через несколько минут пришло смс о том что списаны деньги в сумме 18000р. Это та сумма которую я пытался снять. Затем еще через несколько минут появилось на экране сообщение о том что время ожидания превышено и банкомат выдал мне карту, но денег я так и не увидел. Я позвонил по номеру указанному на банкомате, оператор мне сказал что втечении 10 дней со мной свяжутся. Это заработная плата, у меня двое маленьких детей, школьного и до школьного возраста, чем мне их кормить? Банкомат находится по адресу г. Тверь октябрьский проспект Леруа Мерлен. Убедительная просьба вернуть деньги.

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Владивосток, ул. Уборевича, 11

Воронина Александровна Игоревна

2018-12-05 в 08:36:15

0 2

Я, Воронина Александра Игоревна. Заказала справку формы 182 -н для расчета больничного листа. Я написала на электронный адрес заранее. Справка была готова очень быстро. Мне позвонили лично,что справка готова 29.11.2018 г. Порекомендовали, чтобы я быстро ее получила,отправят на электронный адрес Сологуб Ольге и убедили,что она сегодня же отправит на адрес регистрации, как я просила при заказе справки. Сегодня 05.12.2018 я после тяжелой операции на горло. Мне очень больно разговаривать. Звоню лично Сологуб Ольге, данная справка не отправлена,но она лежит ждет своего часа. Сологуб Ольга поясняет мне, что отправит незнает когда и простым письмом,ведь отделение с. Черниговка закрыто. Я объясняю Сологуб Ольге, что заказывала на адрес регистрации и указывала это. Я понимаю,что Сологуб Ольга по разговору вообще не заинтересована моей проблемой. Я задаю вопрос ей, может ли данную справку забрать моя сестра? Она сказала хорошо и назвала адрес г. Владивосток ул. Уборевича 11. У сестры справку забрать не получается и может забрать её муж Карасев Олег и попросила, обязательно предупредить. Я опять звоню Сологуб Ольге хочу об этом сказать. Говорю через адскую боль и мне начинают грубить и в грубом тоне со мной разговаривать. Это нормально? Я ей сказала, что вы разговариваете в грубой форме. Все таки еле как сказала, что заберет муж сестры. Разговор у нас так и закончился. Я прошу,чтобы эту справку срочно мне отправили на мой почтовый адрес заказным письмом и передали лично в руки мне и моим родственникам. Меня данная ситуация не устраивает. Я заранее позаботилась и заказала. Я считаю, что данную справку сделали на первой стадии быстро и оперативно,но Сологуб Ольга даже не шевелилась что-то сделать. Почему моя сестра, муж сестры должны ехать и решать этот вопрос, хотя ошибка и огромная ошибка Сологуб Ольги,в том что она не отправила. Я после тяжелой операции. Мне очень больно разговаривать. Начинает со мной в грубом тоне разговаривать. Я прошу,как можно быстрее разобраться в данной ситуации. Отправить мне срочно справку. За такое отношение прошу в письменной форме разъяснить почему данную справку Сологуб Ольга не отправила в этот же день конвертом или на следующий день. Сегодня 05.12.2018. Прошу лишить премии за хамское поведение Сологуб Ольгу и жду извинения. Вы учите этике общения с клиентами, вы требуете от своих сотрудников. Начните сами руководители выполнять свою работу, как положено и выполнять все во время. Научите Сологуб Ольгу этике общения в первую очередь.

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Королёв, ул. 50-летия ВЛКСМ, 4Г

Наталья

2018-12-04 в 15:50:35

0 0

Добрый день ! Была в вашем банке впервые. Потрясена увиденным и обращением с клиентами ,в том числе и руководителем Горловым Антоном Юрьевичем , который в свою очередь был настроен не дображелпнтельно. Дело в том ,что я обратилась по вопросу оплате платежа , , дождалась своей очереди при этом работала одна касса , и вдруг менеджер Совершенно спонтанно пригласила зашедших людей в офис и пригласила их к себе объясняя оформлением им карты ,задержав меня на 15 мин + очередь 10 в итоге в вашем банке я потратила 25 минут времени ,в свою очередь в Сбербанке я тратила на это с очередью 5,10 минут ! Вопрос ,почему у вас нет талонов или тогда обслуживайте в порядке очереди ? Внятного ответа мне ни менеджер ,ни руководитель не дали !! А я хотела ещё ,в вашем банке карту оформите , теперь никогда !!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Тверская ул., 15

Екатерина

2018-11-26 в 14:10:36

0 1

Решила открыть расчетный счет для бизнес деятельности в этом банке. По началу все сделали быстро и отзывчиво, открыли счет за один день, выдали токен для регистрации в интернет клиент банке(икб) После этого начались проблемы. Активировала икб и подала сертификаты в банк, их заверили и сказали ждать активации в течении 3 рабочих дней. Далее прошла неделя но ничего не изменилось, на горячей линии сидят одни тупые операторы, которые не в состоянии помочь, а только оставляют заявку на перезвон менеджера и не перезванивают. Спустя неделю я обратилась в офис с насущим вопросом к своему клиентскому менеджеру. В ответ он мне сказал что не активировали икб по случаю нулевого баланса счета(об этом не предупреждали). Далее от контрагентов поступил платеж на мой счет. Стали ждать списание комиссии за обслуживание счет и активации его. Прошло еще несколько дней Я опять обратилась в офис с вопросом что же не так с икб???? На что менеджер удивленно стал задавать глупые вопросы и проверять мой счет на баланс. Проверил и сказал что СЕЙЧАС сделает заявку на активацию(один вопрос почему он не сделал это заранее, если деньги уже поступили и комиссия должна списаться?) В итоге я не стала ждать активации так как деньги нужны были срочно, вся работа встала, бизнес начинает проваливаться из за какого то банка! И я предоставила платежное поручение о переводе средств на счет другого банка! Сказали в пн будет проведен. И что вы думаете? Опять тишина!!! Как бороться с такими недобросовестными сотрудниками и банком? До менеджера не дозвониться, нет активного номера(хотя выдал визитку) в общем ужас полный, не знаю что делать!

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Каширское ш., 26, корп. 3

Алина

2018-11-22 в 17:06:11

0 0

Была прикреплена карта к одному номеру телефона, телефон сменился и поменялся номер к карте, потом каким-то чудом без МОЕГО СОГЛАСИЯ номер опять поменялся на старый и скащанно что бы основной номер, Было написано заявление о смене старого номера на новый, заявление проигнорировалось, опять приходится ехать в банк и опять писать заявление потому что посл4 последнего заявления ц меня остался старый номер

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Профсоюзная ул., 43

Артем

2018-11-19 в 17:17:06

0 0

не могу попасть в банк уже 6-ой раз. Прихожу тяну билет и жду по 15-20 минут, хотя людей в очереди нет и менеджеры сидят свободные. Свободные от клиентов имеется в виду. Возможно, у них много работы в компьютере и на телефоне, но из них никто никогда не говорит по телефону.. В общем мне есть с чем сравнить, т.к. ровно 6 раз мне приходиться ездить в другое отделение после работы, которое мне не удобно и в него еще надо успеть до 7. Но я для себя решил, что если мне нужно что-либо кроме снятия/пополнения карты в банкомате, я в это отделение не пойду. Очень жаль, что именно это отделение мне территориально ближе всего. Уверяю, стоит только посетить отделение под видом клиента и вы сразу поймете о чем я.

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Кострома, Смоленская ул., 32

Яблочкова Таисья Ивановна

2018-11-19 в 12:56:07

0 0

на мой телефон 98159258095 постоянно приходят угрозы. что организован выезд ко мне. Я у вас кредиты не брала. Отношения к вам никакого не имею.Прошу исключить мой номер телефона из списка обзвона сотрудниками ООО "НСВ".Руководствуясь ч.1 ст 23 ФЗ от 27.07.06 № 152 ФЗ о "Персональных данных" настаиваю оставить меня в покое,т к вы нарушаете выше указанный закон.и унижаете мое достоинство. Иначе я вынуждена обратиться в Управление Роскомнадзора по Костромской обл

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Челябинск, площадь МОПРа, 9

Лилия

2018-11-12 в 12:23:00

0 0

12.11.2018г обратилась в росбанк по адресу Карла Маркса 38 в г. Челябинске для получения зарплатой карты. Пришла и оказалась 5 - я в очереди, через 10 минут была уже очередь из 10 человек, а касса работала одна. По какой причине мы должны ожидать столько времени ваших услуг?

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу просп. Мира, 124, корп. 8

Евгений

2018-11-06 в 16:40:06

1 0

Добрый день. Обратился в это отделение, чтобы сделать платеж по кредиту от Дельта Кредит Банка. При попытке сделать это через кассу, мне сказали что это невозможно, так как сначала нужно открыть счёт. Через час ожидания открытия счёта в 3 окне, хотя первоначально было заявлено 25 минут, девушка мне заявила, что счёт открыт, но пользоваться им я смогу только через 3 дня после какого-то согласования. После того, как я спросил, как же мне в таком случае оплатить кредит, если через кассу нельзя, а счёт недоступен, то получил ответ, который по меньшей мере меня удивил - мне посоветовали обратиться в другой банк, а именно в Сбербанк! Возникает вопрос - зачем я потратил столько времени на то, чтобы воспользоваться услугами вашего банка, если они не доступны, а ваши сотрудники рекламируют другие банки? Прошу разобраться с этой проблемой и упростить доступ к вашим услугам.

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Норильск, Таймырская ул., 8

Григорий

2018-10-26 в 09:14:16

0 0

Клиентские менеджеры на таймырской 8 сидят в зале впятером а принимает всего лишь одна зачем столько сотрудниц если от них толку нет, пришел карты перевыпуск сделать потратил два часа ужас а не отделение

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Санкт-Петербург, Комендантский просп., 11В

Виктор

2018-10-25 в 14:05:08

0 0

указанный здесь номер +7 (812) 448-91-30 не подключен

Ответить

Руслан

2018-12-25 в 17:03:59

0 0

После получения дебетовой карты по зарплатному проекту в свой срок (до 3х рабочих дней) не смогли сформировать расчетный счет. Для меня вообще данная ситуация является абсурдной - на примере других банков данная процедура делается на "раз, два" и клиент сразу может пользоваться картой после ее получения. В данном случаи на 4й день после нескольких обращений, выявили что была допущена какая то ошибка, да и то для ее решения проходят часы а результат не ясен! Отвратительное обслуживание. Более чем уверен, имеет место быть "человеческий фактор", халатное отношение к работе и не компетентность!!!

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Норильск, Школьная ул., 3А

Мурзин Андрей

2018-09-29 в 11:23:51

0 0

Ходил сегодня 29.09.18 в отделение, оказывается по субботам они больше не работают.

Ответить

Ольга

2018-10-05 в 13:02:19

0 0

Пришли оформить дебетовую пенсионную карту,работаю 2 менеджера очень медленно...ускорьте как то ваших сотрудников...Это невыносимо ,отвратительное работают. Люди по 2-3 часа ожидают!

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Щёлково, Пролетарский просп., 9

Леонид

2018-09-26 в 15:38:38

1 0

В Щелково в отделении Росбанка в кассе никогда не бывает кассира. Можно сидеть вечность. Оправдание одно: "технический перерыв 20 минут."

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Ярославль, ул. Свободы, 2/40

Светлана

2018-09-14 в 15:38:48

2 1

Кассир в 10 кассе выражала свои недовольства. Отправляла в другой банк. Выражала свой негатив к клиентам.

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Новороссийск, просп. Ленина, 22

Юлия

2018-09-04 в 19:00:25

1 0

4.09 звонила на горячую линию вашего банка, спросила как работает отделение В НОВОРОССИЙСКЕ, мне ответил что до 19 часов, хорошо! Так как банк и моя работа находитая в 40 мин езды, специально отпрасилась раньше, приехала и что, а банк закрыт. ЭТО ВООБЩЕ КАК!!!! Написано до 18:00 Это что за работа, все коммерческие бани работают и после 18 часов и даже по субботам, пусть приезжают на работу и консультируют это в ваших интересах

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Владимир, ул. Горького, 38А

Елена

2018-09-04 в 13:28:43

1 0

Ужасное отделение, из 6-7 менеджеров, работают только двое, в кассу вообще невозможно попасть, кассы две, кассир один. Очередь в 11 человек длилась около полутора часов. Хотели закрыть досрочно кредит, сделали выписку на сегодняшний день с суммой, составили заявление на досрочное погашение, через пару часов перезвонили и сказали, что сумма увеличилась на 6 тысяч, а почему и что это за проценты сказать и объяснить никто не может. Как работают не понятно. Теперь выяснение досрочного погашения растянулось еще на несколько дней, за которые тоже падают проценты!!!!!!!! Ужас, а не контора!!!!! Понабрали по объявлению, а работать не научили!!!!!!!!!!

Ответить

Сергей

2018-11-15 в 11:13:09

0 0

Безобразно работа банка, работают 2 специалиста, а остальные как гуси друг за другом ходят, управляющий спрятался в своей конуре и ни чего не предпринимает, работает только 10 окно, это касса. В общем только деньги принимают. За 45 мин. ни одно физ. лицо не было обслужено. Бардак

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Коломна, просп. Кирова, 15

Вадим

2018-08-24 в 11:53:34

2 1

В отделение банка невозможно дозвониться. Трубку телефона никто не поднимает. Напишите актуальный номер телефона

Ответить

Саша

2018-11-23 в 21:42:45

0 0

с бухгалтерий на работе сказали что сходит банк получит карту три дня как после работы прихожу в банк и каждый раз мне говорят сегодня завтра то программа не работает то еще что то другое,и отвечают на вопросы так как будто пришел к ним просит грубые не банк а не понятно что

Ответить

Жалоба на Росбанк по адресу Казань, ул. Сафиуллина, 16

Ринат

2018-04-30 в 20:19:14

1 1

Одно отделение - это вообще несертезно для большого города. Мы же все таки в мегаполисе живем! Очереди постоянные на кассах.

Ответить

Онлайн заявка на кредит и дебетовую карту

Потребительский кредит в Росбанке

Кредит

Потребительский кредит наличными на любые нужды!

от 9,99% ставка
до 7 лет
до 3 000 000 рублей
Рефинансирование в Росбанке

Кредит

Рефинансирование от 9,99%

от 9,99% ставка
до 7 лет
до 3 000 000 рублей
Дебетовая cashback Сверхкарта

Дебетовая карта

Дебетовая cashback "Сверхкарта"

7% cashback
до 6,5% на остаток
0 рублей за обслуживание
Дебетовая карта РЖД-РОСБАНК

Дебетовая карта

Дебетовая карта "РЖД-РОСБАНК"

500 приветственных баллов
до 5% на остаток
1 балл за каждые 30 рублей

Телефоны Росбанка

8-800-200-54-34 Бесплатная горячая линия для звонков в регионах присутствия

+7 (495) 789-88-77 Номер телефона для звонков из любой точки мира

5434 Единная справочная служба для звонков с мобильных

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 65.8568-0.34

Евро 74.6816-0.13

Торги ММВБ:

Доллар США 65.64-0.14

Евро 74.46-0.14

Курс валют в Росбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 67.09 $ 0.62

Конвертер валют

RUB
USD