Все отзывы о Росбанке — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Росбанке по адресу Владивосток, Русская ул., 68Б

Иван

2019-08-12 в 03:19:16

0 0

Ужасное отделение, кассу закрыли, стоит 2 банкомата но деньги положить не возможно все время банкомат возвращает, сотрудники аргументируют тем что всегда банкомат переполнен, приходится ездить в другие отделения. Приехав в другое отделение хотел денег на карту положить чтоб закрыть кредит, так и там банкомат не работает. Пошел в кассу где мне сказали "Чтобы заплатить за кредит и заплатить через кассу ещё 100 рублей комиссия" Обдиралова полное, сервис ужасный. Раньше был хороший банк, а сейчас испортился больше некуда.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу ул. Земляной Вал, 23

Лалала

2019-08-01 в 19:29:06

0 0

Позвали меня ,значит,на собеседование в Росбанк на вакансию «Специалист сервисного сопровождения сделок»( бэк офис по адресу г.Москва ,ул.Воздвиженка, д.4/7, стр.2) Собеседование проводила руководитель Полякова Людмила , в ходе которого Людмила отметила,что перезвонит и скажет подхожу я или нет ,если да , то будет стажировка 1 день и я(!) решу подходит мне эта вакансия или нет ,когда более наглядно увижу функционал . Через пару дней мне перезвонил сотрудник отдела кадров ,попросил дистанционно заполнить анкету кандидата для службы безопасности , анкета была направлена и через 3 дня перезвонила Полякова Людмила и сказала,чтобы я приезжала на стажировку (1 день ) . В назначенный день я приезжаю и узнаю ,что я не одна ( нас было двое) . Я сразу (!!!!!) задала вопрос Людмиле сколько вакансий и будут ли выбирать между нами ,чтобы не тратить целый день на эту лотерею , на что Людмила ответила НЕТ, выбирать между вами не будут , есть 2 свободные вакансии . И вот когда нас весь день продержали там ( до 5 вечера), заставляя делать работу грузчиков , иначе никак не назовёшь , таскали документы, перекладывали тяжелые стопки папок итд), нас по очереди вызывает Людмила и сообщает ,что вакансия у него ОДНА и завтра стажироваться приедут ещё 2 девочки, то есть на одно место 4 человека . Сказать,что я была в шоке не сказать ничего, то есть человек , глядя в глаза ,нагло врал, и в день стажировки и на собеседовании . Я потратила 2 недели , будучи в абсолютной уверенности , что меня уже взяли на работу, отказывала работодателям другим , ведь на собеседовании было сказано, что это я решу подходит мне эта работа или нет . Если такова политика банка,ок, но зачем врать ,когда задают конкретный вопрос ? Ужасное впечатление оставила эта организация в целом ! Работают в ней вруны,которые хотят бесплатно эксплуатировать чужой труд .На основании чего вообще делали выбор , мне интересно ? Мы тупо таскали папки ,наши умственные способности не оценивал никто . Я бы поняла ,если бы в конце дня был какой-то тест итд, но понимать такое я отказываюсь ...

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Санкт-Петербург, просп. Просвещения, 34

Дмитрий

2019-07-29 в 19:14:32

0 0

Отличное отделения, специалист банка Алексей, который меня обслуживал проявил свой профессионализм, ответил очень понятно на все касающиеся вопросы. С удовольствием посещайте это отделение банка

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Тамбов, Интернациональная ул., 16Б

Олег

2019-07-22 в 11:39:10

0 0

Много лет являюсь клиентом Московского филиала ПАО РОСБАНК в г. Тамбов. Очень благодарен главному персональному менеджеру Операционного офиса "Тамбовский" Московского филиала ПАО РОСБАНК Баженовой Людмиле Васильевне. Людмила удивительно вежлива в общении, очень отзывчива в работе, профессионал своего дела. В работе с клиентами всегда помогает определить выбор кредитного продукта, разобраться с документооборотом. Людмила! Умница! Спасибо огромное! С уважением, Абизяев Олег.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Владимир, ул. Горького, 38А

Екатерина

2019-07-09 в 10:08:20

0 0

Доброе утро. Скажите, а прямые телефоны отделений это страшная тайна? Номер 8-800 это круто и бесплатно, но совершенно бесполезно, поскольку с отделением напрямую соединить не могут, а сами ничего не знают. И еще ваша услуга бизнес-поддержка - это просто обдираловка. Почему имея у вас р/с не могу по телефону бесплатно узнать сколько там денег, я и так плачу за ведение р/с? Почему не принимаете инкассовые поручения из налоговой? это вообще нонсенс. Счет заблокировали, а инкассовое отвергли!!! Везде нужно являться лично, стоять в очереди. Зачем эти сложности, если все можно решить по телефону? Ах, да, это же страшная тайна.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Санкт-Петербург, Гражданский просп., 11А

Виктор

2019-07-08 в 19:55:11

0 0

Добрый день, ужасное обслуживания, что бы получить банковскую карту просидел почти полтора часа, аж после закрытия, очень медленно работают, хотя очередь была из 4 человек передо мной, что это за эффективность сотрудников

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Липецк, Советская ул., 4

Александра

2019-06-24 в 13:00:13

0 0

Добрый день! Подскажите когда я смогу получить рс? Карта (5547 6123 0003 2522) на руках, но рс нет. Соответственно всеми поступившими средствами я не смогу воспользоваться. Это доставляет мне неудобство. Ускорьте процесс (и не на этой неделе пожалуйста, как отвечают ваши операторы, а на днях максимум). Спасибо.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Оренбург, ул. Аксакова, 8/9

Шмонова Татьяна

2019-05-08 в 11:03:01

0 0

При оплате в кассе комиссия 100руб.это грабеж. Навязали карту. Банкоматы только в центре города в районе Южного из нет .воспользоваться невозможно. Пробовала в предпраздничный день перевод через Сбер банк и другие платежные системы,никто не смог мне выполнить платеж оплаты кредита. Приходится ездить в банк цент города.

Ответить

Шмонова Татьяна

2019-05-08 в 11:04:01

0 0

Банк для людей,или оюди для вас?!

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Киров, Ленинский район, ул. Воровского, 119

Злобин Василий Леонидович

2019-04-30 в 14:42:01

0 0

Огромное человеческое спасибо за профессиональные действия, отзывчивость, оперативность и умение качественно работать с клиентами выражаю ведущему кредитному менеджеру операционного офиса «Кировский» Приволжского филиала ПАО РОСБАНК Максимовой Ирине! От всей души поздравляю весь дружный коллектив ПАО РОСБАНК с наступающим Праздником весны и труда и Днём Великой Победы! Желаю процветания, счастья, удачи, добра, новых клиентов, успехов всегда и во всём! Василий Злобин. « 30 » апреля 2019 г. т. +7-922-966-1517.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Ростов-на-Дону, Красноармейская ул., 63/90

Роман

2019-03-28 в 12:55:05

0 0

Добрый день! Очень благодарен и признателен сотруднику отделения Росбанка на площади Гагарина 6/87 Алисе Кашкаровой за внимательное отношение к клиентам, добросовестное и профессиональное выполнение своих должностных обязанностей!

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Калининград, Ленинский просп., 30А

Оксана

2019-01-22 в 16:25:20

2 0

отвратительная работа банка - страшная волокита в рассмотрении заявок и претензий. Пользоваться карточкой невозможно - постоянные сбои + рассмотрение заявок до 60 дней включительно. Причем тянут до последнего. Низкая оперативность. Девиз банка - "проблемы клиента - это проблемы самого клиента". Не советую обращаться в данный банк.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Дудинка, ул. Матросова, 14

Татьяна

2018-12-26 в 16:59:04

1 0

Добрый вечер. Отделение нашего ЕДИНСТВЕННОГО отделения РОСБАНКА в городе совершенно неудобные часы работы для жителей города. Пришла в шесть часов....но отделение стало закрываться, девушка сказала, что изменились часы работы и теперь они работают с 9°° до 18°° Часы работы совпадают со многими организациями....при мне возмущалось несколько человек, уверена, что и до этого люди возмущались....Администрации РОСБАНКА советую пересмотреть часы работы и сделать их как ранее с 10°° до 19°°

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Самара, ул. Победы, 79

сергей

2018-12-25 в 11:49:29

1 0

Очень благодарен оператору Любушкиной Татьяне за помощь,отзывчивость и профессионализм. Побольше бы таких сотрудников в ваши офисы.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Санкт-Петербург, Дачный просп., 2, корп. 1

Любовь Животовская

2018-12-19 в 20:37:30

0 0

Добрый день! По факту Отделение работает до 19 часов. СБ выходной. Прошу внести изменения на сайте банка: указать достоверное расписание работы Отделение Росбанка по адресу Санкт-Петербург, Дачный проспект, 2к1 — телефоны и режим работы , чтобы клиенты банка зря не тратили время.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 139

Александр

2018-12-03 в 17:15:32

0 0

Здравствуйте. Волокита с оформлением одобренной кред картой. В отделении застой.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Ярославль, ул. Свободы, 2/40

Светлана

2018-09-14 в 14:54:08

1 1

14.08.2018 стояла в очередь в кассу более часа. Работала одна касса. Прошу обратить внимание на очереди.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101

Елена

2018-04-30 в 20:16:47

0 0

Всё устраивает, постоянно пользуюсь услугами этого банка. Пока нареканий нет, каждый клиент для персонала отделения - на вес золота.

Ответить

Онлайн заявка на кредит и дебетовую карту

Потребительский кредит в Росбанке

Кредит

Потребительский кредит наличными на любые нужды!

от 10,99% ставка
до 7 лет
до 3 000 000 рублей
Рефинансирование в Росбанке

Рефинанс

Рефинансирование от 11,99%

от 11,99% ставка
до 7 лет
до 3 000 000 рублей
Дебетовая cashback Сверхкарта

Дебетовая карта

Дебетовая cashback #МожноВСЁ

10% cashback
до 6% на остаток
0 рублей за обслуживание

Телефоны Росбанка

8-800-200-54-34 Бесплатная горячая линия для звонков в регионах присутствия

+7 (495) 789-88-77 Номер телефона для звонков из любой точки мира

5434 Единная справочная служба для звонков с мобильных

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 66.7840.17

Евро 73.97660.03

Торги ММВБ:

Доллар США 66.56-0.34

Евро 73.85-0.29

Курс валют в Росбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 59.99 $ 0.21

Конвертер валют

RUB
USD