Все отзывы о Росбанке — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Росбанке по адресу Краснодар, Старокубанская ул., 114

Виталий

2019-12-07 в 16:20:27

0 0

Не могу узнать дадут ли мне кредит 150000 и под какой процент, звонил на горячую, не помогли, приложение пишет отказ, хотя зарплатная карта у меня

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Дмитровское ш., 9Б

Евгения

2019-12-02 в 12:09:18

0 0

Ужасная работа операционистов данного отделения!!! Не могут правильно посчитать остаток, чтобы полностью закрыть кредит! Через 8 дней выяснилось, что есть задолженность в размере 40 руб! Пришлось переводить со сберовской карты, где с 50 руб перевода взяли комиссию 30 руб!

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Долгоруковская ул., 40

Софья

2019-11-29 в 10:33:32

0 0

Обращалась в Росбанк на Новослободской чтобы открыть зарплатную карту. Меня встретил прекрасный сотрудник банка Павел Б. Процедура открытия счёта и карты довольно длительная, но за легкими разговорами с Павлом все прошло довольно быстро! Через пару месяцев пришла закрывать карту, и меня снова встретил этот сотрудник. Закрытие проходит быстрее, Павел снова шутил, поднял мне настроение и был очень приветливым. Прошу объявить ему благодарность за клиентоориентированность, внимательность и высокий профессионализм!

Модератор

2019-11-30 в 21:29:15

0 0

Здравствуйте! Команда нашего сайта благодарит Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Краснодар, Московская ул., 79/1

Ольга

2019-11-20 в 20:08:44

0 0

В данном отделении вечные проблемы с банкоматом. То временно не работает,то не принимает 5 тысячные купюры,а в данный момент не принимает вообще никакие .Три дня после работы тащусь в данное отделение,В надежде ,что произойдет "чудо и я наконец-то оплачу кредит.В продолжении хочу добавить:" На сайте заявленно 7-8 банкоматов с функцией приема наличных .Так вот заявленное не соответствует действительности.Не вводите людей в заблуждение...их всего 3 (один из них переодически живущий своей жизнью)и те находятся в отделениях банка,которые территориально находятся в разных концах города.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Кострома, Смоленская ул., 32

Александрдр

2019-11-15 в 13:24:04

0 0

что происходит с банковской картой? В магазине с полной корзиной проостоял 40 минут, платеж не проходит. Потом СМС пришла: деньги сняли, а чек по кассе не прошел. Так и ушел из магазина с пустыми руками и с заблокированной картой. До банка ни по одному телефону дозвониться нельзя. Надо переходить на наличку и отказваться от услуг банка или переходить из Росбанка в Сбербанк, где, говорят, порядка больше!!! Сколько времени потерял!!! Позор вам!!!

Модератор

2019-11-16 в 18:36:53

0 0

Здравствуйте! Пробовали ли Вы обращаться с в отделение банка и проконсультироваться у сотрудников?

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 122

Дмитрий

2019-10-24 в 16:10:51

1 0

Добрый день! Хочу поделиться своим не богатым опытом владения кредитной картой Росбанка. Потребности в ней у меня не было,но имея карту Росбанка Окей мне уже в течении полугода поступали звонки из банка,что мне одобрен кредит и кредитная карта.Только придите в отделение и всё у вас будет в шоколаде. Вот и поддался я на эту провокацию.Дай думаю возьму кредитную карту на 120 дней без процентов,обслуживание бесплатно (так сказали) Пришёл,потратил два часа рабочего времени (в выходные они не работают)Оказалось,что одобрена она мне только с условиями страховки за 3500р,обслуживание бесплатное,только при расходе 15000руб в месяц,а 120 дней без процентов,тоже не соответствует действительности.Но взвесив все за и против я все же её получил. Первое на чём решил её опробовать было оплата ЖКХ.До этого платил через Сбербанк по QR коду. Сразу оговорюсь,что карта Сбербанка тоже кредитная.При оплате трудностей не было.Реквизиты находились быстро,а комиссия было указано банком не взымается Где-то через неделю обнаружил в личном кабинете,что с 8418р оплаты была снята комиссия 3319 руб !!!??? Не буду долго говорить,сколько ещё время и нервов было потрачено,но в результате,банк настаивает на том,что он прав,а я переводил деньги юридическому лицу,за что у Росбанка аомиссия 4% плюс 290руб. Нормально??? Когда я им объясяю,что если бы эта комиссия была указана при оплате,я бы не стал совершать платёж,или я похож на не нормального? Они только глаза выпучивают! Но ,и это ещё не всё. Половина платежей Петроэлектросбыту и Ростелекому вообще не была зачислена. Платёжки,кстати в онлайн банке не найдёте,нужно идти в офис, стоять в очереди и т.д и т.п. Теперь занимаюсь розыском денег. Короче,если Вам нужен ГЕМОРРОЙ , то Вам в Росбанк !!!

Модератор

2019-10-24 в 22:09:35

1 0

Здравствуйте. Нам жаль, что вы разочаровались в банке, по которому наш неофициальный сайт предоставляет справочную информацию.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Нижний Новгород, ул. Минина, 19/6

Алёна Малгина

2019-10-23 в 19:46:45

1 0

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе сотрудников банка Росбанк и Росбанк Дом. Сегодня у меня была сделка по ипотеке, но по чьей-то ошибке, она протянулась 4 часа. В одном отделении-ипотечном кредитовании мне выдали вчера заявление на открытие счета и сказали, что завтра (т.е.сегодня 23.10.2019) я могу прийти в отделение Росбанка и положить денежные средства-первоначальный взнос-на счёт. Пришла в отделение по адресу Минина,19 мне там сказали, что я просто так не могу положить деньги на счет,тк необходимо открыть ещё один счёт у них. Хорошо, другого варианта нет внести первоначальный взнос-начали открывать счёт. В итоге счёт не смогли сделать, тк в другом банке что-то не доделали. Прошло час с момента попыток открыть счёт. Пришлось возвращаться сначала в то отделение, где должна была быть ипотечная сделка. Пошла в то отделение (по адресу Володарского,40) , заключать ипотечный договор. Но и там все не просто сложилось: в ипотечном договоре у мужа напутали отчество. Пришлось переоформлять все документы и заново отправлять все на одобрение. В итоге в том отделении мы ещё просидели 2 часа. Мне выдали договор, квитанцию на оплату мед страховки и оплату на аккредитив, сказав, что я в кассе все просто оплачу. Пришли снова в отделение на Минина, коллеги в кассе сказали, что мне опять дали неверную информацию. В кассе нельзя оплатить! Нужно открывать карту и вносить деньги на неё сначала, а потом все перевести для оплаты. В итоге все сделали, девушка в отделение по работе с физическими лицами мне все помогла оформить. Коллеги, я как и вы работаете в сервисной компании, мы оказываем услуги людям/компаниям, но у нас такого нет: один говорит так, прихожу в другое отделение-говорят,что мне неверно сказали. Прошу Вас принять мой отзыв во внимание и проработать вопрос. Вы протянули время у человека, заставили его бегать туда-обратно и заставлять нервничать. Данные случаи не должны повторяться больше. Надеюсь, что Вы подумаете как решить данные вопросы. Спасибо.

Евгений Александрович Жуков

2019-10-23 в 23:57:50

0 0

Обычно ипотеку целый день оформляют, за 4 часа это очень быстро, поверьте.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Тверская ул., 15

Александра Бредникова

2019-10-23 в 16:38:37

0 0

Отделение на Тверской 15, Москва (к сожалению, такой адрес не значился в ниспадающем списке при оформлении отзыва). Время ожидания в ЖИВОЙ очереди - 50 минут. Выполнение операции по смене паспортных данных в договоре - еще 15 минут. О электронной очереди тут не слышали.

Модератор

2019-10-23 в 23:47:04

0 0

Здравствуйте! Обычно при большой очереди открываются дополнительные окна с кассирами, и вы вправе спросить об этом у администратора.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Белгород, Гражданский просп., 18

Бесчастная Светлана Анатольевна

2019-10-16 в 22:00:52

2 0

Добрый вечер. Хочу выразить особую благодарность старшему менеджеру по работе с клиентами Слюниной Елене Владимировне. У нее высокий уровень профессионального мастерства работы с клиентами. Очень эрудированна и человечна..Ответила на все заданные ей вопросы. Помогла решить все вопросы с кредитом и работой в личном кабинете. Хочу пожелать Елене Владимировне терпения, здоровья. Спасибо Вам огромное.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Санкт-Петербург, Ленинский просп., 161

Юлия

2019-09-25 в 14:02:44

1 0

Добрый день! Являюсь клиентом Росбанка уже 5 лет, два досрочно погашенных кредита и ипотека. Позвонили, предложили кредит с сниженной % ставкой 11,99. У меня есть текущий кредит, по которому плачу своевременно, за 2 года все проценты уже выплачены. Подумала взять новый кредит на более выгоднях условиях, закрыть старый и доделать ремонт в квартире. По телефону сказали, что кредит вам одобрен и вы можете обратиться в любое отделение банка с паспортом. Хорошо. Вчера обратилась, отпросилась с работы, приехала, но оказалось зря... Отделение ужасное, проходной двор, нет отдельных помещений для оформления кредита, менджер постоянно отвлекается, то др.менеджеру помочь, то обращается к людям, которые заходят, кричит с места. Это минус для этого отделения. Не суть, минут 40 опять заполняют мои данные (вопрос зачем?), потом приходит отказ, спрашиваю в чем дело, она мне ответила, отказ в рефинансировании кредита, какое рефинансирование? я просила новый кредит!!! Видимо все напутала!!! В итоге 3 часа зря потраченного времени и непонимание, почему отказ по кредиту!!!

Ответить

Екатерина

2019-11-18 в 19:21:36

1 0

Управляющая Васильева Анна - просто супер! Очень вежливая и отзывчивая. Побольше таких сотрудников!

Модератор

2019-11-18 в 23:53:57

0 0

Благодарим за добрый отзыв!

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Новокузнецк, ул. Кирова, 25

Олеся

2019-09-24 в 18:58:39

0 0

самое ужасное отделение, 3 раза там была 4 года и столько же ругалась, сервис на минусе, просто получить карту надо было ждать 50мин, кассир ушел на обед в 5м часу вечера, а работа до 7ми вечера и заменить не кому, нет кассира и девушки просто сидят бездействуют потому что просто нет кассира, расписания обедов и работы нет, просто приходишь и натыкаешься то перерыв то обед постоянно, про кредитную карту которую я пыталась однажды там оформить я вообще молчу прождав час с оформленными бумагами я просто ушла, сказав чтоб они себе оставили эту карту, чтою еще раз раз туда обратиться - ни ногой, если б не рабочая карта я в ни когда не пришла

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Пермь, Комсомольский просп., 72

Юлия

2019-09-12 в 14:12:33

0 0

Главный клиентский менеджер Макеева Ирина Анатольевна, Зашла в порядке очереди к ней за корпоративной картой для ООО, в итоге она начала разговаривать по телефону по вопросу другого человека, с ней сидела сотрудник либо практикант банка, во- вторых говорит тихо- переспросила: ответ был на тон выше( я вам в четвертый раз говорю!) В итоге практикант или сотрудник ушла за картой, Макеева опять перезвонила вашему сотруднику(не обращая внимания, что я сижу , жду) и меня перевели к тому сотруднику, которая ходила за картой. Время- деньги У меня его отняли! Прошу дисциплинировать сотрудника

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Ростов-на-Дону, площадь Гагарина, 6/87

Александр

2019-09-10 в 15:07:58

0 1

В Росбанке предложили взять кредит на выгодных условия под 16% а если буду во время платить но ставку понизят. В итоге оформили кредит под 20 % годовых в тихомолку и ещё кредитную карту якобы до зарплаты на 55т.р. с процентной ставкой под 21% годовых. Самое главное что когда положил эти 55 т.р. списались как проценты за пользование денежными средствами. Плюс ещё в графике кредита стойт одна сумма а в договоре в 2 раза больше. На вопрос что сумма не сходится, ответ был не обращайте внимание платите столько сколько узазано в графике. Хорошо что рассчитался с кредитом. Больше не буду в этом банке кредит, теперь понимаю почему пол города недовольны этим банком.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Владивосток, Новоивановская ул., 3

Лилия

2019-09-05 в 06:50:38

0 0

Хоть я в этом банке и в-первые, но такого отзывчивого, профессионального персонала не встречала не в одном банке! Отдельно хочу похвалить и поблагодарить главного кассира Ольга Ш., Она не только объяснила, что и как делать, но даже показала, как использовать нужную мне карту! Да и на кучу моих дополнительных вопросов ответила сразу и все разложила по полочкам!)) Спасибо Росбанку, за таких отличных сотрудников!!!

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Владивосток, Русская ул., 68Б

Иван

2019-08-12 в 03:19:16

0 0

Ужасное отделение, кассу закрыли, стоит 2 банкомата но деньги положить не возможно все время банкомат возвращает, сотрудники аргументируют тем что всегда банкомат переполнен, приходится ездить в другие отделения. Приехав в другое отделение хотел денег на карту положить чтоб закрыть кредит, так и там банкомат не работает. Пошел в кассу где мне сказали "Чтобы заплатить за кредит и заплатить через кассу ещё 100 рублей комиссия" Обдиралова полное, сервис ужасный. Раньше был хороший банк, а сейчас испортился больше некуда.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу ул. Земляной Вал, 23

Лалала

2019-08-01 в 19:29:06

0 0

Позвали меня ,значит,на собеседование в Росбанк на вакансию «Специалист сервисного сопровождения сделок»( бэк офис по адресу г.Москва ,ул.Воздвиженка, д.4/7, стр.2) Собеседование проводила руководитель Полякова Людмила , в ходе которого Людмила отметила,что перезвонит и скажет подхожу я или нет ,если да , то будет стажировка 1 день и я(!) решу подходит мне эта вакансия или нет ,когда более наглядно увижу функционал . Через пару дней мне перезвонил сотрудник отдела кадров ,попросил дистанционно заполнить анкету кандидата для службы безопасности , анкета была направлена и через 3 дня перезвонила Полякова Людмила и сказала,чтобы я приезжала на стажировку (1 день ) . В назначенный день я приезжаю и узнаю ,что я не одна ( нас было двое) . Я сразу (!!!!!) задала вопрос Людмиле сколько вакансий и будут ли выбирать между нами ,чтобы не тратить целый день на эту лотерею , на что Людмила ответила НЕТ, выбирать между вами не будут , есть 2 свободные вакансии . И вот когда нас весь день продержали там ( до 5 вечера), заставляя делать работу грузчиков , иначе никак не назовёшь , таскали документы, перекладывали тяжелые стопки папок итд), нас по очереди вызывает Людмила и сообщает ,что вакансия у него ОДНА и завтра стажироваться приедут ещё 2 девочки, то есть на одно место 4 человека . Сказать,что я была в шоке не сказать ничего, то есть человек , глядя в глаза ,нагло врал, и в день стажировки и на собеседовании . Я потратила 2 недели , будучи в абсолютной уверенности , что меня уже взяли на работу, отказывала работодателям другим , ведь на собеседовании было сказано, что это я решу подходит мне эта работа или нет . Если такова политика банка,ок, но зачем врать ,когда задают конкретный вопрос ? Ужасное впечатление оставила эта организация в целом ! Работают в ней вруны,которые хотят бесплатно эксплуатировать чужой труд .На основании чего вообще делали выбор , мне интересно ? Мы тупо таскали папки ,наши умственные способности не оценивал никто . Я бы поняла ,если бы в конце дня был какой-то тест итд, но понимать такое я отказываюсь ...

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Санкт-Петербург, просп. Просвещения, 34

Дмитрий

2019-07-29 в 19:14:32

0 0

Отличное отделения, специалист банка Алексей, который меня обслуживал проявил свой профессионализм, ответил очень понятно на все касающиеся вопросы. С удовольствием посещайте это отделение банка

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Тамбов, Интернациональная ул., 16Б

Олег

2019-07-22 в 11:39:10

0 0

Много лет являюсь клиентом Московского филиала ПАО РОСБАНК в г. Тамбов. Очень благодарен главному персональному менеджеру Операционного офиса "Тамбовский" Московского филиала ПАО РОСБАНК Баженовой Людмиле Васильевне. Людмила удивительно вежлива в общении, очень отзывчива в работе, профессионал своего дела. В работе с клиентами всегда помогает определить выбор кредитного продукта, разобраться с документооборотом. Людмила! Умница! Спасибо огромное! С уважением, Абизяев Олег.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Владимир, ул. Горького, 38А

Екатерина

Сегодня в 10:08:20

0 0

Доброе утро. Скажите, а прямые телефоны отделений это страшная тайна? Номер 8-800 это круто и бесплатно, но совершенно бесполезно, поскольку с отделением напрямую соединить не могут, а сами ничего не знают. И еще ваша услуга бизнес-поддержка - это просто обдираловка. Почему имея у вас р/с не могу по телефону бесплатно узнать сколько там денег, я и так плачу за ведение р/с? Почему не принимаете инкассовые поручения из налоговой? это вообще нонсенс. Счет заблокировали, а инкассовое отвергли!!! Везде нужно являться лично, стоять в очереди. Зачем эти сложности, если все можно решить по телефону? Ах, да, это же страшная тайна.

Ответить

Наталья

2019-10-24 в 15:09:10

0 0

Добрый день! Работать становится с этим банком не возможно.Телефон всегда занят.НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК.

Модератор

2019-10-24 в 21:44:03

0 0

Здравствуйте! На какой номер вы звоните?

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Санкт-Петербург, Гражданский просп., 11А

Виктор

Вчера в 19:55:11

1 0

Добрый день, ужасное обслуживания, что бы получить банковскую карту просидел почти полтора часа, аж после закрытия, очень медленно работают, хотя очередь была из 4 человек передо мной, что это за эффективность сотрудников

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Липецк, Советская ул., 4

Александра

2019-06-24 в 13:00:13

0 0

Добрый день! Подскажите когда я смогу получить рс? Карта (5547 6123 0003 2522) на руках, но рс нет. Соответственно всеми поступившими средствами я не смогу воспользоваться. Это доставляет мне неудобство. Ускорьте процесс (и не на этой неделе пожалуйста, как отвечают ваши операторы, а на днях максимум). Спасибо.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Оренбург, ул. Аксакова, 8/9

Шмонова Татьяна

Вчера в 11:03:01

0 0

При оплате в кассе комиссия 100руб.это грабеж. Навязали карту. Банкоматы только в центре города в районе Южного из нет .воспользоваться невозможно. Пробовала в предпраздничный день перевод через Сбер банк и другие платежные системы,никто не смог мне выполнить платеж оплаты кредита. Приходится ездить в банк цент города.

Ответить

Шмонова Татьяна

Вчера в 11:04:01

0 0

Банк для людей,или оюди для вас?!

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Киров, Ленинский район, ул. Воровского, 119

Злобин Василий Леонидович

2019-04-30 в 14:42:01

0 0

Огромное человеческое спасибо за профессиональные действия, отзывчивость, оперативность и умение качественно работать с клиентами выражаю ведущему кредитному менеджеру операционного офиса «Кировский» Приволжского филиала ПАО РОСБАНК Максимовой Ирине! От всей души поздравляю весь дружный коллектив ПАО РОСБАНК с наступающим Праздником весны и труда и Днём Великой Победы! Желаю процветания, счастья, удачи, добра, новых клиентов, успехов всегда и во всём! Василий Злобин. « 30 » апреля 2019 г. т. +7-922-966-1517.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Ростов-на-Дону, Красноармейская ул., 63/90

Роман

2019-03-28 в 12:55:05

0 0

Добрый день! Очень благодарен и признателен сотруднику отделения Росбанка на площади Гагарина 6/87 Алисе Кашкаровой за внимательное отношение к клиентам, добросовестное и профессиональное выполнение своих должностных обязанностей!

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Калининград, Ленинский просп., 30А

Оксана

2019-01-22 в 16:25:20

2 0

отвратительная работа банка - страшная волокита в рассмотрении заявок и претензий. Пользоваться карточкой невозможно - постоянные сбои + рассмотрение заявок до 60 дней включительно. Причем тянут до последнего. Низкая оперативность. Девиз банка - "проблемы клиента - это проблемы самого клиента". Не советую обращаться в данный банк.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Дудинка, ул. Матросова, 14

Татьяна

2018-12-26 в 16:59:04

1 0

Добрый вечер. Отделение нашего ЕДИНСТВЕННОГО отделения РОСБАНКА в городе совершенно неудобные часы работы для жителей города. Пришла в шесть часов....но отделение стало закрываться, девушка сказала, что изменились часы работы и теперь они работают с 9°° до 18°° Часы работы совпадают со многими организациями....при мне возмущалось несколько человек, уверена, что и до этого люди возмущались....Администрации РОСБАНКА советую пересмотреть часы работы и сделать их как ранее с 10°° до 19°°

Ответить

Любовь

Сегодня в 13:42:17

0 0

Здравствуйте! Имею претензии к программе кредитования. Подала заявку, получила одобрение, но перед тем как получить деньги пришел отказ. После того как пришел отказ, позвонил сотрудник банка и спросил, почему не забираем деньги? По рекомендации сотрудников горячей линии, на следующий день пошла в офис банка. Ждать пришлось час, хотя была записана к определеному времени. А потом час оформляли новую заявку. Снова пришло одобрение. И снова перед тем как переходить к процедуре получения денег, пришел отказ. В результате оказалось, что в регионе, где у меня постоянная регистрация, нет отделения Росбанка. Нельзя ли это было до смс с одобрением кредита просчитать? В результате много потраченных нервов и в пустую потраченно время. И все ради незначительной суммы, которую я бы без труда заплатила,но в данный момент мне срочно нужна была эта сумма.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Самара, ул. Победы, 79

сергей

2018-12-25 в 11:49:29

1 0

Очень благодарен оператору Любушкиной Татьяне за помощь,отзывчивость и профессионализм. Побольше бы таких сотрудников в ваши офисы.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Санкт-Петербург, Дачный просп., 2, корп. 1

Любовь Животовская

2018-12-19 в 20:37:30

0 0

Добрый день! По факту Отделение работает до 19 часов. СБ выходной. Прошу внести изменения на сайте банка: указать достоверное расписание работы Отделение Росбанка по адресу Санкт-Петербург, Дачный проспект, 2к1 — телефоны и режим работы , чтобы клиенты банка зря не тратили время.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 139

Александр

2018-12-03 в 17:15:32

0 0

Здравствуйте. Волокита с оформлением одобренной кред картой. В отделении застой.

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Ярославль, ул. Свободы, 2/40

Светлана

2018-09-14 в 14:54:08

2 1

14.08.2018 стояла в очередь в кассу более часа. Работала одна касса. Прошу обратить внимание на очереди.

Ответить

Елена

Вчера в 14:15:28

0 0

Очереди по часу и более, на поход в банк тратится по 2.5 . Отвратмтельно

Ответить

Отзыв о Росбанке по адресу Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101

Елена

2018-04-30 в 20:16:47

0 0

Всё устраивает, постоянно пользуюсь услугами этого банка. Пока нареканий нет, каждый клиент для персонала отделения - на вес золота.

Ответить

Онлайн заявка на кредит и карты

Потребительский кредит в Росбанке

Кредит

Потребительский кредит наличными!

от 10,99% ставка
до 7 лет
до 3 000 000 рублей
Кредитная карта #120подНОЛЬ от Росбанка

Кредитная карта

Кредитная карта #120подНОЛЬ

от 0 руб. обслуживание
120 дней без %
до 1 000 000 рублей
Кредитная карта #МожноВСЁ от Росбанка

Кредитная карта

Кредитная карта #МожноВСЁ

до 10% кэшбэк
62 дня льготный период
до 1 000 000 рублей
Дебетовая карта #МожноВСЁ с кэшбэком от Росбанка

Дебетовая карта

Дебетовая карта #МожноВСЁ

10% cashback
до 6% на остаток
0 рублей за обслуживание
Рефинансирование кредитов других банков от Росбанка

Рефинанс

Рефинансирование от 11,99%

от 11,99% ставка
до 7 лет
до 3 000 000 рублей

Телефоны Росбанка

8-800-200-54-34 Бесплатная горячая линия для звонков в регионах присутствия

+7 (495) 789-88-77 Номер телефона для звонков из любой точки мира

5434 Единная справочная служба для звонков с мобильных

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 63.71850

Евро 70.75940

Торги ММВБ:

Доллар США 63.760

Евро 70.50

Курс валют в Росбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 64.29 $ 0

Конвертер валют

RUB
USD